Puppetmastaz

C'est avec une grande émotion que nous vous faisons part de la naissance du dernier album des Puppetmastaz : « The takeover« .

Derriere chaque marionnette se cache un membre de ce collectif allemand de hip-hop/electro. Quand le Muppet Show rencontre Wu Tang Clang, tout devient possible.
Véritable ovni ce groupe se distingue par des concerts hors norme mélangeant spectacle de guignol et groove d'enfer.

Méfiez vous quand même, voici leur plan d'attaque:
« Attendons l'Humain, inerte sur le sol. Intrigué, il nous ramassera, puis jouera avec nous comme un enfant, Et c'est là que nous l'hypnotiserons ! Il oubliera alors son ego, sa carrière et ses plans d'avenir. C'est le moment où nous, les marionnettes,nous prendrons son contrôle. This is the Takeover. »

Pour les avoir déjà vu en live, on vous garantie qu'il n'est pas si facile de s'en remettre.

Date de concerts et autre délires du groupe sur leur site
Le clip et la biographie :

Discographie:
2008: The Takeover
2007: Clones Live In Berlin – CD et DVD
2005: Creature Shock Radio
2004: Prosetti's Disco Balls
2003: Zoology (Maxi)
2003: Creature Funk
2002: Pet Sound
2002: Humans Get All the Credits

Si vous découvrez les Puppet, commencez par l'album « Creature Shock Radio » et prenez rdv chez le kiné pour qu'il vous soulage votre nuque meuhrtri par exces de slam.

Vous aimerez aussi :